Arbeitshandschuh proFood® - Nahrungsmittelverarbeitung

Arbeitshandschuh proFood® - Nahrungsmittelverarbeitung
3,51 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage

  • 9079300
Farbe : grün Größen : 7,5-8 Material : 100% Modacryl Länge : 300mm Stärke : 0,30mm... mehr
Produktinformationen "Arbeitshandschuh proFood® - Nahrungsmittelverarbeitung"

Farbe: grün

Größen: 7,5-8

Material: 100% Modacryl

Länge: 300mm

Stärke: 0,30mm

Normen

EN-Norm 1:
  • EN 420:2003
EN-Norm 2:
  • EN 388:2003


Level EN-Norm 2:
  • 2001


EN-Norm 3:
  • EN 420:2003
EN-Norm 4:
  • EN 420:2003

Produktbeschreibung
Hergestellt aus einem innovativen Nitrilkautschuk, das neben den Vorteilen von Nitril einen Komfort und eine Fingerfertigkeit bietet, die denen von Naturlatex-Handschuhen gleichkommen
Geeignet für den Kontakt mit allen fetthaltigen Lebensmitteln
Höhere Lebensdauer als Naturlatex im Kontakt mit Fleisch oder Fisch (1 Paar Handschuhe des Modells 79-340 entsprechen 2 bis 3 Paar Handschuhen aus Naturlatex)
Enthält kein Naturlatex
Hervorragende Flexibilität, sogar bei niedrigen TemperaturenEmpfohlene Märkte: Nahrungsmittelverarbeitung

Verarbeitung von Geflügel; Verarbeitung von Rind- und Schweinefleisch; Verarbeitung von Fisch; Lagerverwaltungsaufgaben.

Hergestellt aus 100 % innovativem Nitrilkautschuk.
Keine Gefahr von Latexallergien. Hervorragende Widerstandsfähigkeit gegen tierische Fette. Bleibt selbst bei niedrigen Temperaturen flexibel. Höhere Widerstandsfähigkeit gegenüber Chemikalien als Naturlatex.

Innenfutter aus reinen Baumwoll-Kurzfasern.
Weich und angenehm zu tragen.

Rautenförmige Ausführung.
Ausgezeichnete Griffestigkeit beim Umgang mit Fleisch und anderen Lebensmitteln.

Paarweise verpackt.
Keine Kontaminationsgefahr der Handschuhe, solange sie sich in der Verpackung befinden.

Weiterführende Links zu "Arbeitshandschuh proFood® - Nahrungsmittelverarbeitung"
Verfügbare Downloads:
Zuletzt angesehen